您现在的位置: 吉林省通化市雷锋少年军校 >> 文章中心 >> 教育资源 >> 电子图书 >> 正文
 
 

电子书《小学生格言100句》简介

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1457    更新时间:2011/5/3

 

把这本书推荐给大家,希望大家都喜欢。
格言是智慧的闪光,是岁月的珍藏,是一种神往的力量。
一个人的人生可以平凡普通,但是却不可没有格言的滋养;一个人拥有格言的岁月,无论如何也不会黯淡无光。
因为,每一句格言都是一盏照亮未来的路灯。
那些伟大的人物,之所以伟大,是因为他们有自己的人生格言。而人生的格言,通常是他们一生遵循的航标。
那些成功的人物,之所以能够获得成功,是因为他们有自己坚定的信仰。而人生的格言,就是他们永恒的信仰。
格言是精神的金币,它能和理想、勇气、拼搏、坚毅、忍耐、信心进行亲密的交易。它所换取的财富,足以让我们享用一生。
假如人类没有格言,许多足以让我们产生敬畏之情的词汇将从人类的词典上消失。比如说:历史、精神、杰出、精英、信念……
一句自己喜欢的格言,通常是一个人的人生的通行证。

然后,他用一生的时间,再把自己塑造成一句格言。
一代一代人口耳相传的,也许只有一句格言。人类最精练的历史,也许只是一句格言。


文章录入:a    责任编辑:a 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口