您现在的位置: 吉林省通化市雷锋少年军校 >> 文章中心 >> 学生工作 >> 学生作品 >> 正文
 
 

感谢四季

作者:三年一班…    文章来源:本站原创    点击数:753    更新时间:2013/5/6

  蒙蒙春雨滋润了禾苗,夏日的骄阳温暖了小树,清爽的秋风吹走了炎热,飞舞的雪花又来点缀冬日的色彩。

    感谢春天让小溪欢快的流淌,让花草树木发芽,感谢春季带给世界的勃勃生机。

    夏季,人们有的在大树下乘凉、有的在小溪里游泳,鱼虾也在小溪里自由自在地穿梭,一片欢笑声。忽然下起了倾盆大雨,大家纷纷跑回了家,庄稼和花草树木喝饱了水。感谢夏季让我领略了大自然的奇妙。

    秋季,果园里苹果涨红了脸,田野更是一片丰收的景象,一望无际的稻田像铺了一地金子。感谢秋季让我们享受到了丰收的喜悦。

    雪花从天空缓缓飘落,一片接着一片,轻轻地、缓缓地、软软的,落了下来,孩子们有的打雪仗、有的堆雪人......感谢冬季为我们带来的洁净与乐趣。

    感谢四季,感谢自然带给人们无尽的欢乐......


文章录入:a    责任编辑:a 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口