您现在的位置: 吉林省通化市雷锋少年军校 >> 文章中心 >> 学生工作 >> 学生安全 >> 正文
 
 

通钢一小开展安全疏散演练活动

作者:a    文章来源:本站原创    点击数:736    更新时间:2014/3/20

 

通钢一小开展安全疏散演练活动

通钢一小 刘丽繁 王永坤

313日星期四下午,根据学校工作安排,我校进行了安全疏散演练,此次活动受到了校领导的高度重视,活动中各岗位人员尽职尽责,学生们疏散有序、迅速,整个过程组织严密,疏散演练取得了圆满成功。

1350分,随着警报声响起,全体师生有秩序地从教室内迅速撤离,整个疏散过程快、静、有序,经过详细清点人数,疏散中无一学生遗留在教室,安全快速到达目的地,疏散完毕后,学生处在操场前进行了演练总结。

这次活动不仅再次落实了应对突发事件的防范措施,还提高了我校实际应对和处置突发事件的能力,进一步增强师生的安全意识,真正掌握在危险中迅速逃生、自救、互救的基本方法,提高抵御和应对突发事件的能力,整个演练活动达到了预期目标。









 


文章录入:a    责任编辑:a 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口