您现在的位置: 吉林省通化市雷锋少年军校 >> 文章中心 >> 家校互动 >> 心理健康 >> 正文
 
 

全校师生观看电影《心曲》

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:527    更新时间:2015/4/14

413下午通钢一小组织全校师生观看了由上海宝山青年优秀教师徐宏杰生前事迹改编的电影《心曲》。

电影《心曲》故事情节层层深入,情感真挚,感人肺腑,演绎了师生之间平凡而又伟大的感人故事。钱亮老师用自己年轻的生命奉献给了挚爱的讲台和心爱的学生,铸就了不朽的师魂,谱写了一曲叙述着他那伟大的生命的“心曲”。

观摩影片《心曲》后,教师们纷纷表示,接受了一次很好的师德教育,要像电影中的钱亮老师那样尊重学生、呵护学生,为学生的成长导航。同学们纷纷表示,他们喜欢钱亮这样的老师。同时,他们也表示要诚实做人、善待同学、尊敬老师、积极上进,努力做一个受老师和同学信任和喜欢的学生。


文章录入:a    责任编辑:a 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口