您现在的位置: 吉林省通化市雷锋少年军校 >> 文章中心 >> 学校工作 >> 新闻与动态 >> 正文
 
 

通钢一小举行“英语百词大赛”

作者:王军    文章来源:本站原创    点击数:638    更新时间:2015/6/12

六月上旬,通钢一小在学校三至六年部举行了“英语百词大赛”。由各年部英语老师结合现行英语教材,自己设计试卷,并分年部举行比赛。

本次大赛的目的是巩固学生现有词汇量,扩充学生词汇量,调动同学自觉参与,拓展学生视野,激发学生学习英语的兴趣,进一步提高学生听、说、读、写的综合素质,促进学生和谐发展。

通过严格评审,参与同学中共85人取得满分的好成绩。学校于611日举行颁奖仪式,为获奖同学颁发证书。

通过本次大赛,激发学生积累英语词汇的热情,同时通过此次活动也为配合英语校园文化节进一步营造校园英语的学习氛围。

 

 


文章录入:a    责任编辑:a 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口