您现在的位置: 吉林省通化市雷锋少年军校 >> 文章中心 >> 学生工作 >> 团队活动 >> 正文
 
 

通钢一小开展“防校园欺凌”主题班会活动

作者:a    文章来源:本站原创    点击数:276    更新时间:2017/4/24

         通钢一小开展“防校园欺凌”主题班会活动

    为贯彻执行《省教育厅办公室关于转发国务院教育督导委员会办公室开展校园欺凌专项治理的通知》精神,通钢一小特开展了“防校园欺凌”主题班会活动。

主题班会上,各班主任采用PPT用生动的事例讲述了校园小恶霸带来的危害,各班师生共同讨论受到欺凌的应对办法,各班主任还教育学生学会关心和善待他人,与人友好相处,从根本上杜绝校园欺凌事件的发生。

通过主题班会的教育,让学生意识到了校园欺凌的危害,提高了防欺凌的意识,学到了防欺凌的方法。相信通过教育,能达到预防校园欺凌的目的。全方位营造健康、和谐的育人环境。






文章录入:a    责任编辑:a 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口